«Я уверена, что и вы поймете мою боль и боль других таких же матерей, дети которых попались на крючок этих негодяев – авантюристов!!!»

«Многоуважаемый наш президент, Александр Григорьевич!

Я, Быхова Ольга Ивановна, ваша землячка. Хочу обратиться к вам, через организацию «Круглый стол демократических сил» (КСДС). Вот уже полгода мой сын, Герман Быхов 1994 г.р. находится под стражей в СИЗО номер 4 города Могилева. Свой 27 год рождения, он встретил в заключении. Мне даже в страшном сне не снилось, что эта беда случится с моим единственным сыном, который никогда не нарушал закон.

Поддавшись психозу и непорядочности, клеветнической информации со стороны негосударственных СМИ, в августе 20 года, не сумев побороть свои эмоции, поверив в происшедшее, в г. Минске, сын в грубой, непозволительной форме, высказался в интернете в адрес правоохранительных органов. Вот этот его поступок полностью выбил его и нашу немногочисленную семью, состоящую из одних женщин, из жизненной колеи.

Жизнь превратилась в страх и боль невыносимую. Герман – единственный наш мужчина. Поверьте, хорошо воспитанный и уравновешенный человек. Наш тыл, наша защита и опора. Мы сейчас совершенно беззащитны перед сложившейся ситуацией. Трудно подобрать те слова, насколько раскаивается мой сын в содеянном. Насколько глубоко он переосмыслил то, что сделал, от незнания до конца истиной и правдивой информации. А кто тогда понимал, что происходит?! Кто мог разобраться в сложившемся политическом конфликте? Только время показало и расставило все на свои места. Я могу только догадываться, как он переживает за нас, своих близких. Но как говорится – наказал себя сам. И мне от этого еще больнее. Уверена, что это был неумышленный поступок. Только эмоциональный порыв, реакция на провокационную информацию, которая лилась из каждого утюга.

Уважаемый наш, Александр Григорьевич, я восхищаюсь Вашим мужеством, силой духа, выдержкой, которую вы проявили в то время. Спасибо, что смогли удержать страну, не дали скатиться в пропасть хаоса и неразберихи. Нашу родную, многострадальную Беларусь.
Я остро разделяю вашу боль и обиду. Вы столько сделали за эти годы. Столько отдали душевных и физических сил, здоровья для процветания нашей любимой Беларуси и благополучия нашего народа. Наша страна превратилась в цветущую красавицу! Один наш город Могилев преобразился до неузнаваемости! Вся наша семья прочувствовала вашу боль и переживания за своих близких и дорогих вам людей.
Я уверена, что и вы поймете мою боль и боль других таких же матерей, дети которых попались на крючок этих негодяев – авантюристов!!! Я верю в вашу доброту и справедливость.
Сын абсолютно случайный человек, маленькая пешка в этой политической игре. Он не радикал, не оппозиционер, не националист, не идейный фанатик. Просто молодой человек, попавший под жернова нечистых на руку и голову предателей и псевдопатриотов.
Вы помогли нам разобраться, кто есть кто! Отличить зерна от плевел. Страшно подумать, что могло произойти непоправимое, в нашей стране.
Мой сын и вся наша семья просит у вас величайшее прощение. Сын осознал всю серьезность и неправоту своих эмоциональных высказываний. Я очень прошу вас о помиловании моего оступившегося Сына, Германа Быхова.
Верю, что только вы, как любящий отец поймете и поможете нам. Полгода невыносимой муки, страха и безысходности на грани отчаяния. Я, его Жена и вся наша семья, готовы лично поручиться за нашего родного человека. В свою очередь, мы обязуемся быть полезными нашему государству и впредь никогда не совершать таких ошибок.
Вся эта ситуация показала нам, простым людям, кто предатель, а кто настоящий патриот и защитник своего народа.
Вы победитель и великий политик! За вами правда. Вы наш Отец, а Родители прощают своих непутевых детей…
Я хочу обратиться к тем, беглым, кто толкает наших детей под уголовные статьи. Остановитесь!!! Одумайтесь!!! Мы, простые мамы, дети которых попали в беду, не доедаем, не спим по ночам, глотая таблетку и идем на работу пахать, потому что нужно спасать наших детей. Ваша брехня о светлом будущем, довела многие неокрепшие души и умы до тюрьмы! У нас было светлое настоящее, а теперь вокруг нас – темнота. Мы погибаем от боли и тоски. Вот такое будущее вы нам устроили. И никакого дела вам нет до наших людей и их страданий.
Уважаемый Александр Григорьевич, умоляем вас, помогите нам и не держите зла. Огромнейшее вам спасибо, за мирное небо у нас над головой и порядок на нашей земле белорусской.
С Уважением и благодарностью, Семья Быхова Германа».

Публикуется с сохранением авторского стиля, орфографии и пунктуации

«Поддавшись психозу и непорядочности, клеветнической информации со стороны негосударственных СМИ, в августе 20 года, не сумев побороть свои эмоции, поверив в происшедшее, в г. Минске, сын в грубой, непозволительной форме, высказался в интернете в адрес правоохранительных органов»
close

Подписка на новости

Подпишитесь, чтобы получать эксклюзивные материалы и быть в курсе последних событий!

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.