«Санта» перезапускает «Виталюр»

Компания «Санта Ритейл» перезапустит перешедшие под ее управление магазины «Виталюр». Пока они сохранят прежние вывески, знакомые фасады и привычный интерьер, сообщает пресс-служба компании, передает «Прайм Пресс».

Уже открылись семь «Виталюров» в Минске. Первыми стали магазины на Пушкина, 24, Лобанка, 26 и Филимонова, 10. За ними – супермаркеты на Голодеда, 34а в Чижовке, на улице Космонавтов, 5А в Малиновке и на фермерском рынке «Валерьяново» на Логойской, 5А, а также магазин в агрогородке Гатово на Металлургической, 18А.

«Остальные магазины будут открываться по мере готовности. Для сети «Санта» важно открывать их с полной ассортиментной загрузкой, чего и ждут покупатели. Каждый торговый объект прорабатывается индивидуально. Одна из задач – максимально сохранить действующий персонал магазинов», – говорится в сообщении.

Как сообщалось, у ритейлера «Виталюр» в конце 2021г. накопилась значительная сумма краткосрочных кредитов и займов, а также краткосрочные обязательства перед поставщиками и подрядчиками. В конце декабря 2022г. стало известно, что «Виталюр» намерен передать свои магазины в аренду ритейлеру «Санта».

ООО «Санта Ритейл», розничное подразделение группы компаний «Санта». Крупная розничная сеть различных форматов: маркеты, супермаркеты и магазины-эконом. Более 210 торговых объектов открыто во всех областях Беларуси.

close

Подписка на новости

Подпишитесь, чтобы получать эксклюзивные материалы и быть в курсе последних событий!

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

все новости