ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ГАРАНТОМ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ? Вода и воздух, разумеется

Жизнь и без первой, и без второго невозможна в принципе. А с растущим с каждым годом уровнем загрязнения воздуха и воды пропорционально ухудшается и качество жизни человека.

Сегодня сложно представить мир без современной техники, автомобилей, электричества в каждом доме, одноразовых пластиковых упаковок, самолетов и иных, безусловно, очень важных и полезных признаков цивилизации. Но платой за все эти вещи является значительное снижение качества воздуха и загрязнение питьевой воды.

Воздух современных городов, и Минск далеко не исключение, пропитан гарью, выхлопными и ядовитыми газами, пылью и табачным дымом. По данным исследований, проведенных Всемирной организацией здравоохранения, 92% населения Земли, то есть 9 из 10 человек, проживает в регионах, где загрязнение воздуха превышает безопасную для человека норму. Не лучше ситуация обстоит и с питьевой водой. Несмотря на то, что каждый город или регион на сегодняшний день обеспечен промышленными системами фильтрации воды, в наши дома и офисы она поступает после длительного путешествия по ржавым канализационным трубам, старым системам водоснабжения или из давно требующих ремонта резервуаров. Добавим к этому разразившуюся в начале 2020г. пандемию неизвестного ранее вируса Covid-19, чтобы понять, что картина складывается весьма удручающая.

Как же обеспечить себя и свое жилище питьевой водой и чистым воздухом? Компания Zepter International разработала несколько инновационных устройств, способных поднять качество вашей жизни на принципиально новый уровень.

Речь идет о системах очистки воздуха TherapyAir Smart и Therapy Air Ion, а также водоочистительных системах Edel Wasser и Aqueena Pro. Это современные мощные приспособления, создающие комфорт и уют в наших домах.

Небольшая и удобная к эксплуатации система очистки воздуха Therapy Air Ion от Zepter с легкостью впишется в любой интерьер и не украдет много места даже в самом небольшом помещении. Это идеальное решение для поддержания чистоты воздуха в квартирах и частных домах. В компактном металлическом корпусе скрывается пятиступенчатая система очистки воздуха: предварительный электростатический фильтр, средний фильтр, нера-фильтр, нера-фильтр тонкой очистки и угольный фильтр.

В сочетании они гарантируют защиту от 99,9% даже самых мелких механических загрязнений воздуха, вирусов, бактерий, плесени и ее производных, а также вредных газов и неприятных запахов, в том числе еды и табачного дыма. Устройство обогащает воздух отрицательными ионами, а также эффективно борется с возбудителями респираторных инфекций и иными патогенами.

Еще одной современной разработкой в области очистки воздуха от компании Zepter является TherapyAir Smart. Эта инновационная система не только обеспечивает трехступенчатую очистку воздуха и его последующую ионизацию, но и обеззараживает его благодаря ультрафиолетовым лампам, имитирующим бактерицидные свойства солнечного света.

TherapyAir Smart эффективно справляется с 99,9% вредных частиц, патогенов, загрязняющих газов и неприятных запахов благодаря системе фильтрации, состоящей из предварительного фильтра с ионами серебра, фильтра с активированным углем и давно зарекомендовавших себя нера-фильтров. Благодаря своей нестандартной форме TherapyAir Smart распространяет очищенный воздух на 360 градусов и способно обеспечить им помещение размером 71 метр квадратный.

Системы очистки воздуха от Zepter International прошли несколько этапов тестирования в независимой лаборатории Германии. По результатам проверок TherapyAir Smart и Therapy Air Ion были признаны учеными эффективным способом защиты от коронавирусной инфекции Covid-19, о чем имеется подтверждающий сертификат.

Водоочистительные системы от Zepter также разрабатываются с учетом современных потребностей человека и с использованием инновационных технологий. Система очистки воды Edel Wasser – прямое тому доказательство.

Это компактное (не больше стандартной микроволновой печи), легкое в эксплуатации, долговечное устройство, способное обеспечить чистой, качественной питьевой водой большую семью, торговый зал, приемную или кабинет.

Edel Wasser – пятиступенчатая система очистки воды на основе самой эффективной технологии обработки осмоса, не требующая подключения к электрической сети, использования дорогой бутилированной воды или частой замены фильтров. Она эффективно очищает воду, поступающую к нам через общегородскую систему водоснабжения, смягчая ее и делая безопасной как для взрослых, так и для самых маленьких детей.

Aqueena Pro от Zepter также является современной и технологичной системой очистки воды, которая отлично подойдет для больших семей, загородных домов, требующих еще более тщательной очистки воды, а также крупных предприятий и больших офисов. Устройство легко интегрируется в водопроводную сеть, не занимает много места (или вовсе прячется в шкафчик под кухонной раковиной) и эффективно очищает воду за счет пятиступенчатой системы с технологией обратного осмоса.

Все системы очистки воздуха и воды от компании Zepter International просты и надежны в эксплуатации, снабжены интеллектуальными сенсорными дисплеями, а также современными электронными датчиками, которые помогут вам подобрать оптимальный режим очистки воздуха или фильтрации воды. Вам же остается только наслаждаться комфортной и здоровой жизнью в кругу семьи и близких.

Забота о респираторном здоровье и обеспечение себя и собственного жилища чистой питьевой водой давно стали задачами номер один для современного человека. Ведь воздух и вода два важнейших составляющих продолжительной полноценной жизни человека, основа психологического и физического здоровья как взрослых, так и детей.

close

Подписка на новости

Подпишитесь, чтобы получать эксклюзивные материалы и быть в курсе последних событий!

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.